Наш рейтинг поддерживает принципы конфиденциальности персональной информации игроков. На этой странице вы ознакомитесь с методами обработки сведений о посетителях нашего портала. Здесь будут указаны методы использования вашей информации на сайте.

защита информации

Сбор информации об игроках

Администрация рейтинга никогда не собирает персональные данные игроков. Мы не располагаем даже функционалом, где бы можно было подписаться на рассылку бонусов или новых обзоров на сайте. Поэтому не заставляем пользователей оставлять адреса почтовых ящиков или мобильные номера. При появлении на электронной почте якобы от нашего рейтинга, просим сразу же писать в нашу службу поддержки. Возможно, спамеры и мошеннические порталы маскируются под наш сайт, чтобы выудить из вас личные данные или даже деньги.

В процессе функционирования портала все же осуществляется сбор неких данных о пользователе. Разработка и проектирование дальнейших обновлений осуществляется с учетом локализации пользователей. Простыми словами, мы изучаем IP-адреса пользователей, подстраивая контент под игроков из Германии и ЕС.

Передача личной информации

Полученные от игроков данные никогда не передаются третьим особам. Они не раскрываются ни одной структуре и учреждению, кром случаев, предусмотренных действующим законодательством Германии. 

сбор информации об игрокахВ учет не берутся данные коммерческих организаций и рекламных порталов, заключающих с нами договора. Их данные используются по нашему предпочтению.

Если вы обращаетесь в службу поддержки нашего заведения, то все же предоставляете контактную информацию и ФИО. Будьте уверены, мы соблюдаем принципы конфиденциальности и не передаем ваши данные сторонним особам. Мы гарантируем максимальную защиту указанных вами сведений, расположенных на защищенных серверах.

Информация о посещении

Наше заведение применяет специальные счетчики для определения посещаемости сайта. Они не занимаются идентификацией игроков и не влияют на работу их устройств.ИНФОРМАЦИЯ О ПОСЕЩЕНИИ Полученные данные используются исключительно в аналитических целях. Ними мы делимся лишь с известными и авторитетными сервисами Google и Yandex, которые также обладают своей политикой конфиденциальности. Эта информация нужна для улучшения услуг пользователей.