Six cards poker
Играть
Slot name
Six cards poker
программное обеспечение
iSoftBet
Slot type
Video slots
Paylines
9
Reels
5
Min per line
1
Max per line
10
Jackpot
10000
RTP
96%
Wild symbol
1
Scatter symbol
1
Autoplay
1
Multiplier
1

Как играть? Поэтапно 

  • Сделайте ставку анте.
  • Вы и дилер получаете по шесть карт.
  • Дилер раскрывает три карты из своей руки.
  • Как только вы увидите свои карты, вы можете отказаться от игры и потерять свою ставку анте или сделать ставку, равную ставке анте, чтобы остаться в игре.
  • Если ваша рука побьет руку дилера, вы получите четные деньги по ставкам “игра” и “анте”.
  • Если у дилера нет туза-короля или выше, вам возвращается ваша ставка анте, даже если ваша рука слабее руки дилера.

Примечание: Вы все равно имеете право выиграть свои квалификационные ставки Aces Up® и Two-Way Bad Beat®, даже если вы пасуете.

Как играть онлайн?

six-card-pokerВ 6-карточном покере игрок может играть на четырех боксах, но «открытая» игра может проводиться только на одном или двух боксах. Ставка на второй «открытый» бокс не может быть больше, чем на первый бокс. Сделать ставку на бонус можно на любой бокс.

Минимальная ставка и максимальная выплата четко указаны для каждого игрового стола, максимальная ставка отсутствует. Если вы играете более чем на одном боксе, суммы анте не могут быть в 5 раз больше или меньше друг друга.

Игрок имеет право обменять одну, две или пять карт в 6-карточном покере. Кроме того, он может приобрести шестую карту. Стоимость покупки или замены – 1 ANTE. Если покупка или замена не улучшают руку игрока, он может сбросить карты и потерять ANTE.

Дилер квалифицируется с парой двойки или лучше. Если дилер квалифицируется, но комбинация игрока выше, СТАВКА выплачивается в соответствии со стандартной таблицей выплат, а ANTE выплачивается 1: 1. Если дилер не квалифицируется, выплачивается только ANTE.

Если дилер не соответствует требованиям, игрок может отказаться от выигрыша, равного ANTE, и вместо этого заменить старшую карту дилера. ANTE удаляется из коробки в качестве оплаты за этот обмен. Если дилер по-прежнему не имеет права после обмена, ANTE не возвращается игроку и не выплачивается.

Основные правила шестикарточного покера

holdem-vs-holdemПеред раздачей карт в 6-карточном покере игрок выбирает, на каких боксах он хочет играть, и делает ставку ANTE. Помимо основной ставки на бокс (или вместо нее) игрок может сделать еще и бонусную ставку. С помощью этой ставки игрок делает ставку на то, что в его исходной руке будет сильная покерная комбинация (тройка или лучше).

При игре на нескольких боксах первые два бокса с ANTES считаются «открытыми», а остальные – «слепыми». Ограничения, связанные с «слепой» игрой, описаны в параграфе 15 . Ставка на второй «открытый» бокс не может быть больше, чем на первый. Более крупная ставка всегда играется первой, независимо от ее позиции на столе.

В каждой таблице указаны минимальный ANTE и максимальный размер выплаты по нему. Максимальная выплата как по базовой ставке, так и по бонусной ставке одинакова, и игрок может получить максимальный выигрыш по обеим ставкам одновременно. Минимальная бонусная ставка определяется самой дешевой фишкой, разрешенной за столом.

В каждой коробке есть четыре фигуры: круг, квадрат, эллипс и прямоугольник. ANTE помещается на эллипс, а бонусная ставка – на квадрат. Ставка ставится на прямоугольник (см. Параграфы 8 и 9 ). Специальный маркер с цифрой 6 помещается на круг, когда игрок покупает 6-ю карту (см. Параграф 8 )

Чтобы сделать ставку в 6-карточном покере, сначала необходимо выбрать фишку с желаемым номиналом. В начале игры эта фишка выбирается по умолчанию, и фишка с минимальным номиналом фиксируется на курсоре. Если игроку нужна фишка с другим номиналом, он может выбрать ее, щелкнув по этой фишке курсором. Игрок также может использовать колесо прокрутки на своей мыши, чтобы изменить значение фишки. После того, как фишка выбрана, игрок может сделать ставку, щелкнув мышью по желаемой части игрового стола, и его ставка появится там. Каждый последующий щелчок добавляет к ставке еще одну фишку выбранного номинала. Если игрок хочет удалить последнюю фишку из своей ставки, он может удалить фишку, закрепленную на курсоре, щелкнув курсором в любой пустой части игрового окна. а затем нажав на эту ставку.

«Clear» кнопка может быть нажата , чтобы удалить все ставки со стола. Если игрок желает повторить свои ставки из предыдущей руки, он может нажать кнопку «Сделать повторную ставку » . Кнопка «Раздать» запускает игру после того, как все ставки сделаны.

При раздаче дилер кладет свою последнюю карту лицом вверх. После этого начинается последовательная игра на боксах. Карты на первом боксе раскрываются, после чего определяется результат бонусной ставки. Выплаты по этой ставке приведены в таблице 1 .

Посмотрев свои карты, у игрока есть четыре варианта:

  • купить шестую карту ( кнопка «Купить» );
  • обменять одну, две или пять карт (он должен сначала выделить ненужные карты курсором, а затем нажать кнопку «Взять» );
  • поднять ставку, т.е. сделать СТАВКУ равной удвоенной ANTE ( кнопка «Ставка» );
  • сбросить карты и проиграть ANTE ( кнопка «Fold» ).
  • Стоимость покупки или замены равна 1 ANTE. После совершения покупки или замены у игрока есть два варианта:
  • поднять СТАВКУ ( кнопка «Ставка» );
  • сбросить карты и проиграть ANTE ( кнопка «Fold» ).

card-poker-strategyКогда окончательное решение по всем боксам принято, дилер открывает свои карты. Если дилер квалифицируется, его комбинация сравнивается с комбинациями на боксах, оставшихся в игре. Если у дилера более высокая комбинация, игрок теряет ANTE и BET. Если комбинация игрока равна комбинации дилера, игра заканчивается вничью, и ставки ANTE и BET возвращаются игроку. Если у игрока более высокая комбинация, ANTE выплачивается 1: 1, а выплата по ставке определяется в соответвии

Если дилер не квалифицируется в 6-карточном покере, игрок может получить свой выигрыш на всех боксах, нажав кнопку « Продолжить » . В этом случае все АНТЫ выплачиваются 1: 1, а СТАВКИ не выплачиваются. Игрок также может обменять карту дилера. В этом случае меняется старшая карта дилера, и в результате он может получить квалифицирующую руку. Этот обмен выгоден, когда у игрока есть высокая покерная комбинация, поскольку он дает шанс значительно увеличить его выигрыш. самая высокая карта дилера, игрок нажимает на поле ANTE. После нажатия на коробку фишки потемнеют и будут удалены из коробки в качестве оплаты обмена после того, как игрок нажмет «Продолжить» .

После того, как игрок выбрал все коробки, которые он желает участвовать в обмене, он продолжает игру, нажимая кнопку « Продолжить » . До нажатия этой кнопки можно отменить запрос на обмен карты дилера, щелкнув второй раз на поле ANTE.

После нажатия кнопки «Продолжить» игра на тех боксах, где не было запроса на обмен, завершается. Если был запрос на обмен на любом из боксов, старшая карта дилера обменивается. Если после этого рука дилера соответствует требованиям, окончательные результаты определяются на всех боксах, оставшихся в игре. Это соответствует пункту 10 , за исключением того факта, что в этом случае ANTE отсутствует и он был удален из таблицы в качестве оплаты за обмен ( пункт 11 ). Если крупье выигрывает, игрок теряет только свою СТАВКУ. Если игрок выиграет, он получит выплату по ставке BET, а также по ANTE (даже если на столе нет ANTE).

Если после обмена карты дилера он все еще не подходит, раздача заканчивается. ANTE не выплачивается, а ставка BET возвращается игроку.

В «слепой» игре возможности игрока ограничены. Он не может сбрасывать, покупать или заменять свои карты. Повышение ставки является обязательным, и СТАВКА автоматически добавляется к ANTE. Как обычно, СТАВКА равна удвоенной. ANTE.

Карты, сданные в «слепые» боксы, открываются после того, как игрок принял окончательное решение по «открытым» боксам. Как и в «открытой» игре, игроку разрешается:

  • сделать бонусную ставку
  • обменять старшую карту дилера.

Во время розыгрыша игрок может получать подсказки, напоминающие ему о правилах игры. Игроки могут отменить эти подсказки в настройках.

Для удобства игроков любые изменения, внесенные в настройки, будут сохраняться в параметрах браузера игрока. Если игрок завершит игровую сессию, а затем откроет новую, его настройки будут автоматически восстановлены.

Правила

six card pokerШестикарточный покер – это разновидность покера, в которую играют один на один против крупье. Цель игры – выиграть, имея лучшую покерную комбинацию из пяти карт, чем у дилера, использующего шесть карт.

В игре используется одна стандартная колода из 52 карт. В игре используются стандартные правила покера для подсчета очков и сравнения рук.

Для начала игрок делает ставку анте.

Дилер сдает игроку шесть закрытых карт. Дилер сдает себе три закрытые карты и три закрытые.

Игрок проверяет свои карты и должен либо сбросить руку, потеряв анте, либо поднять ставку, сделав дополнительную ставку, равную его анте. Игроки не могут делиться информацией о своих картах с другими игроками.

Дилер открывает свои закрытые карты и сравнивает свою лучшую комбинацию из пяти карт с лучшей комбинацией из пяти карт игрока. Дилер должен квалифицироваться с тузом-королем или выше.

Если крупье не попадает в квалификацию, то ставка Анте игрока является пушом. Ставка на повышение разрешается следующим образом:

  • Если рука дилера бьет руку игрока, то игрок теряет свою повышенную ставку.
  • Если рука игрока бьет руку дилера, то игроку выплачивается 1 к 1 по его ставке на повышение.
  • В случае ничьей повышенная ставка игрока считается толчком.
  • Если дилер соответствует требованиям:
  • Если рука дилера бьет руку игрока, то игрок теряет свое Ante и повышает ставки.
  • Если рука игрока бьет руку дилера, то игроку выплачивается 1 к 1 по его ставке Анте и повышению ставки.
  • В случае ничьей, ставки игрока анте и рейз сдвигаются.
  • Есть также две дополнительные дополнительные ставки, Aces Up и Two-Way Bad Beat, которые описаны ниже.

Типы ставок

Держать пари/ бонусная ставка

  • Флеш-рояль 100: 1/ 1000: 1
  • Стрит-флеш 50: 1/ 500: 1
  • Четверка 20: 1/ 200: 1
  • Аншлаг 7: 1/ 70: 1
  • Румянец 5: 1/ 50: 1
  • Прямой 4: 1/ 40: 1
  • Тройка 3: 1/ 25: 1
  • Две пары 2: 1/ –
  • Одна пара 1: 1/ –

Стратегия

6-Strategy-PokerНиже представлены две основные стратегии игры.

Промежуточная базовая стратегия:

  • Сбросьте карты, если у дилера рука с более высоким рейтингом, и он использует только свои три открытые карты. Это правило заменяет все остальные правила.
  • Фолдите с ace-10 или ниже.
  • Рейз с тузом-королем или выше.
  • С тузом и дамой сбросьте, если у дилера есть туз или король.
  • С тузом-валетом сбросьте, если у дилера есть туз, король или дама.

Простая базовая стратегия:

  • Сбросьте карты, если у дилера рука с более высоким рейтингом, и он использует только свои три открытые карты. Это правило заменяет все остальные правила.
  • Рейз с тузом-королем. В противном случае сложите.
  • При оптимальной игре преимущество казино составляет 1,27%.
  • Используя промежуточную базовую стратегию, преимущество казино составляет 1,48%.
  • Используя простую базовую стратегию, преимущество казино составляет 1,63%.

Турниры

Турнир по покеру является турнир , где игроки соревнуются, играя в покер . В нем могут участвовать как минимум два игрока, играющих за одним столом (так называемый турнир « хедз-ап »), так и десятки тысяч игроков, играющих за тысячами столов. Победителем турнира обычно становится тот, кто выигрывает каждую покерную фишку в игре, а остальные получают места в зависимости от времени их выбывания. Чтобы облегчить это, в большинстве турниров блайнды растут на протяжении всего турнира. В отличие от обычной игры (или игры на деньги), фишки игрока в турнире не могут быть обналичены на деньги и служат только для определения места игрока.

Турниры в покер 6 карт тоже не исключение и на каждом турнире присутствует этот вид игры, ведь его обожают миллионы игроков по всему миру.

Победа в игре 

В следующей таблице показаны все шансы. Нули для вероятности и возврата проигрышного стрит-флеша не являются ошибкой. Вероятность этого составляет примерно 1 из 25 трлн. Такая ситуация легла в основу фильма «Медовый месяц в Вегасе», но я ухожу от темы. В нижней правой ячейке таблицы ниже показано преимущество казино в 10,84%.

ПЛАТИТ/ ВЕРОЯТНОСТЬ/ ВОЗВРАЩАЕТ.6card

  • Стрит-флеш 10000/ 0,000000/ 0,000000
  • Четверка 5000 /0,000001/ 0,006250
  • Аншлаг 500 /0,000099/ 0,049370
  • Румянец 200 /0,000307/ 0,061440
  • Прямой 100 /0,000972/ 0,097168
  • Тройка 35/ 0,004056/ 0,141965
  • Две пары 10 / 0,034513/ 0,345127
  • Пара тузов 9 / 0,015036/ 0,135328
  • Неудачник -1/ 0,945016/ -0,945016
  • Общее -/1,000000/-0,108367

Мобильное приложение

Как и любое другое казино, покер 6 карт имеет множество различных приложений и игр, с помощью которых вы сможете насладиться процессом игры где и когда угодно. Для этого вам достаточно загрузить игру чepeз Google Play, AppStore или другие системы и наслаждаться комфортной игрой у себя а телефоне. К тому же большинство сайтов сейчас разработаны так, что у вас есть возможность напрямую играть без установки. Попробуйте!

Плюсы и минусы

Плюсы

  • Доступно по цене

В большинстве случаев игра в покер онлайн обходится дешевле, чем в казино или других заведениях. Это связано с отсутствием накладных расходов, которые онлайн-казино должны учитывать в своих ценовых структурах. Игроки также экономят деньги, поскольку им не приходится тратиться на бензин или еду, играя дома.

  • Вы играете в свое удовольствие

Еще одним преимуществом онлайн-казино является то, что в покер можно играть в любое время и в любом месте, если есть доступ к интернету. Игроки могут наслаждаться покером так, как им хочется, будь то ранние пташки или ночные совы, дома или в долгой поездке на поезде.

  • Большое разнообразие

Онлайн-покер позволяет игрокам иметь большое разнообразие столов, из которых можно выбирать. Большинство сайтов предлагают десятки столов на выбор, каждый из которых подходит для разных стилей игры и уровней сложности.

  • Хорошие бонусы

Многие онлайн-казино предлагают бонусы и рейкбек. Если вы любите азартные игры, это может стать отличным способом потратить немного карманных денег!

  • Отсутствие давления

Игра в Интернете не так давит, и это может быть менее пугающим для новичков. Мир онлайн-покера – это привлекательное сообщество!

Минусы онлайн-покера

  • Никаких “подсказок”

Профессиональные игроки в покер великолепны тем, что умеют читать лица и позу людей. При игре в онлайн-покер это невозможно. Если для игрока это необходимо, онлайн-покер может оказаться для него не самым лучшим выбором. Для других игроков, у которых есть подсказки, которые быстро выдают их, онлайн-покер может привести к большему количеству выигрышей.

  • Он может вызывать привыкание

Как и во многих других онлайн играх, у игроков есть риск привыкания. Поскольку игроки могут играть где угодно и когда угодно, это следует учитывать тем, кто страдает зависимостью. Поймите себя и свой стиль игры, прежде чем окунуться с головой в онлайн-покер.

  • Минимальное взаимодействие

Для некоторых игроков в покер игра в казино позволяет пообщаться и пообщаться. Это также может быть способом встретить новых друзей и весело провести время. Для тех, кто жаждет общения, онлайн-покер может оказаться не таким привлекательным, как реальная игра. Тем не менее, когда физические заведения закрыты из-за COVID-19, передышка, которую предлагают онлайн-покер-румы, несомненно, лучше изоляции!

Вопрос- ответ

Сделайте казино ещё лучше – поделитесь мнением о своем впечатлении об игре и быть может именно ваш опыт поможет разработчикам сделать процесс игры ещё более комфортным и простым.

Как начать играть в Sixcards покер?
Какой сайт лучший для игры в Sixcards покер ?

Заключение

Stepan Gnida (Ru)
Stepan Gnida (Ru)
Эксперт казино в Германии
Играть в 6-ти карточный покер - это значит иметь ещё больше возможностей для выигрышей и в целом получать куда больше удовольствия от процесса игры за счёт более сложных правил и комбинаций. Вам стоит попробовать и ваша жизнь обязательно наполнится новыми ощущениями и у вас появится шанс стать богаче!
Welcome Bonus
100% up to €100 +100 Bonus Spins
Играть
Welcome Bonus
100% Match Deposit Bonus
Играть
Как начать играть в Sixcards покер?
Для того, чтобы начать играть, вам достаточно зайти на любой сайт с азартными играми и выбрать покер на любой вкус. Многие казино предлагают игры без регистрации и без внесения депозитов. Если же вы хотите поиграть на реальные деньги, то вам потребуется зарегистрироваться и при этом ваш возраст должен быть старше 21 года.
Какой сайт лучший для игры в Sixcards покер ?
Лучшие сайты вы можете найти следуя отзывам пользователей, которые уже играли в этот вид развлечений. Как правило, большинство игроков пишут правдивые и действительные отзывы.